Pelatihan Analisis Manajemen Rantai Pasok

Salah satu Faculty Member Master of Industrial Engineering, Dr Muhammad Asrol dan Prof Marimin dari IPB university sedang menyiapkan materi yang komprehensif untuk analisis rantai pasok. Kedua pemateri tersebut adalah peneliti pada bidang rantai pasok dan berkesempatan untuk menyampaikan metodologi analisis rantai pasok pada berbagai kalangan.

Materi akan disampaikan secara menarik, terstuktur dan sederhana untuk lebih muda diikuti. Tahapan analisis rantai pasok disampaikan bertahap agar lebih mudah untuk diaplikasikan sebagai salah satu topik penelitian ataupun materi dalam analisis kinerja rantai pasok industri.

Ini kesempatan yang baik untuk membuka wawasan tentang analisis rantai pasok yang lebih terstruktur dan modern dengan menggunakan metodologi yang terstruktur.

Informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi link berikut.