Supply Chain untuk UMKM

Program studi Master Teknik Industri, Binus University telah berhasil melaksanakan program pengabdian kepada masyarakat pada 08 April 2021. Tema yang diangkat pada kegiatan pengabdian kali ini adalah supply chain untuk mengembangkan bisnis UMKM. Pada pelaksanaanya, kegiatan ini berkolaborasi dengan rekan rekan dari Universitas Pertamina dan Universtas Internasional Semen Indonesia (UISI).

Kegiatan ini dilaksanakan secara virtual melalui diskusi dan sharing pengalaman dan materi dari dosen Binus, UISI dan universitas pertamina. Kegiatan berlangsung dengan santai syarat akan ilmu dan pengalaman pemateri. Kegiatan ini dihadiri lebih dari 100 orang dari berbagai kalangan, baik dari praktisi UMKM maupun stakeholder terkait.

Beberapa dokumentasi kegiatan tersebut dapat dilihat di bawah ini:

Sampai jumpa di kegiatan selanjutnyaaaa ….