Pertemuan dosen MTD

Dosen-dosen di BINUS Graduate Program (BGP) melakukan persiapan pengajaran di program studi Master Teknik Industri untuk semester Ganjil 2022. Kegiatan ini dibuka oleh Direktur BGP, Dr Sani M. Isa. Pak Sani menyampaikan tentang kondisi terbaru di BGP serta pembaruan kurikulum program studi di BGP. Pak Sani juga menyampaikan terima kasih atas kontribusi dosen yang telah mengajar dengan baik pada semester genap tahun 2022.

Pada sesi ini juga dilakukan pertemuan dengan dosen masing-masing program studi. Program Studi Master Teknik Industri (MTD) dibawakan oleh Bapak Muhammad Asrol. Hal ini sesuai dengan amanah Prof Fergyanto selaku Ketua Program Studi karena perlu menghadiri kegiatan lainnya.

Pada sesi program studi, dilakukan pengenalan tentang kurikulum 36, jadwal dosen mengajar serta kondisi terkini program studi MTD. Pada sesi ini juga dilakukan sosialisasi visi-misi program studi MTD. Akhir sesi ditutup dengan dokumentasi dengan semangat baru untuk mengajar di Semester Ganjil 2022.

Dosen Master Teknik Industri (MTD)

Pertemuan dosen BINUS Graduate Program