Selamat datang BINUSIAN MIE 22-11

Hallo BINUSIAN!!!

Puji syukur, pada 03 September 2022, mahasiswa S2 Teknik Industri telah resmi dilantik menjadi mahasiswa baru di Binus University. Pada periode ini terdapat 21 putra-putri terbaik bangsa yang akan menimba ilmu di program studi S2 Teknik Industri.

Turut hadir pada inaugurasi hari ini adalah Wakil rektor bidang academic operations and resources, Ibu Dr Reina, sekaligus mewakili Rektor  Binus University para wakil rektor dan direktur BGP, Bapak Dr Sani M Isa. Selain itu, mahasiswa baru serta para dosen di BINUS Graduate Program juga mengikuti kegiatan ini dengan hikmat.

Kegiatan inaugurasi ini juga diisi dengan kuliah umum oleh dua orang pembicara yaitu Dr Anton Ravindran dari GICT Pte Ltd dan Ibu Dr Eunice Sari dari UX Indonesia.

Khusus untuk mahasiswa S2 Teknik Industri juga menghadiri sosialisasi bersama dengan dosen di Program Studi. Mahasiswa terlihat sangat antusias untuk mengikuti perkuliahan di hari senin nanti. Berikut ini adalah beberapa dokumentasi kegiatan Inaugrasi:

Pelantikan mahasiswa baru oleh Wakil Rektor bidang Academic Operations and Resource, Ibu Dr Reina

Sambutan Direktur BGP – Dr Sani M Isa

Sosialisasi Visi-Misi S2 TEknik Industri

MIE-2211

Sampai jumpa di kelas BINUSIAN!