Selamat Wisuda!

Wisuda adalah pengharapan tertinggi setiap mahasiswa. Wisuda mengindikasikan kebahagiaan dan ketercapaian yang luar biasa dari mahasiswa. Wisuda berbicara tentang perjuangan yang tiada henti sehingga mendapatkan penghargaan tertinggi dan gelar yang sudah dinanti.

Pada 8-11 Desember 2022, BINUS University telah melaksanakan serangkaian kegiatan wisuda. Mahasiswa S2 Teknik Industri juga mengikuti kegiatan ini secara khidmat. Berikut ini adalah beberapa dokumentasi kegiatannya:

Dewan pelantik wisuda: Dr Sani M Isa (Direktur BGP), Prof Fergyanto E Gunawan (Dean BASE dan guru besar Teknik Industri dan Pak Asrol

Mahasiswa dan Dosen: Pak Hakara Warid, Ibu Mega Oktaviani dan Ibu Priyati, bersama Pak Asrol

Berfoto bersama para wisudawan terbaik MTD: Pak Iwan Agustono dan Pak Ryo

Selamat semuanya!

Sampai jumpa di wisuda edisi selanjutnya!