Selamat datang semester baru!

Dosen-dosen di BINUS Graduate Program telah berkumpul bersama untuk berkoordinasi tentang persiapan perkuliahan semester Genap 2022/2023.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Bapak Sani M Isa, Direktur Binus Graduate Program. Beliau memberikan sambutan dan update-update terkait dengan sistem perkuliahan di BGP. Pak Sani juga menyampaikan terima kasih atas peran serta dan kontribusi dosen dalam mengajar pada periode sebelumnya.

Kemudian, kegiatan dilanjutkan dengan koordinasi di tingkat program studi. Koordinasi di tingkat program studi dihadiri oleh dosen-dosen MTD yang akan mengajar pada semester Genap 2022/2023. Kegiatan ini juga bersempena dengan penyampaian update kegiatan di program studi serta aspek-aspek lain yang perlu diperhatikan dalam memajukan program studi.

Terakhir, kegiatan ini dilanjutkan dengan foto bersama:

Dosen di BINUS Graduate Program

Kick off meeting bersama dosen MTD (1)

Kick off meeting bersama dosen MTD (2)

sampai jumpa di semester baru!

Salam