Selamat atas pengukuhan Guru Besar: Prof Firdaus Alamsjah!

Bina Nusantara University khususnya program studi Master of Industrial Engineering (MTD) berhasil mengukuhkan satu orang guru besar (GB) lagi. Prof. Firdaus Alamsjah, PhD yang merupakan dosen teknik industri S2 serta Executive Director of Binus CREATES telah berhasil dikukuhkan sebagai guru besar pada tanggal 20 Juli 2023!
Selamat Prof. Firdaus Alamsjah!

Secara resmi, Prof. Firdaus Alamsjah menyampaikan orasi ilmiah yang berjudul “Dilema multidimensional dalam transformasi digital kapabilitas ambidekseritas sebagai solusi?” dan dikukuhkan sebagai guru besar tetap Universitas Bina Nusantara pada Bidang Teknik Industri. Video pengukuhan dapat dilihat pada link berikut https://youtu.be/Q98qyI7MTAQ. Ini merupakan dosen binaan MTD kedua yang berhasil dikukuhkan sebagai guru besar.

Beberapa dokumentasi kegiatan orasi ilmiah dan pengukuhan Prof. Firdaus dapat dilihat sebagai berikut.

Selamat Prof. Firdaus, Semoga senantiasa bersahaja dan mendapatkan keberkahan dan kesuksesan.