Empat mahasiswa Magister Teknik Industri Lolos Hibah Penelitian Kemendikbud 2024

Program studi magister teknik industri berkomitmen dalam menghasilkan karya penelitian berkualitas. Hal ini juga didukung dengan kualitas penelitian yang dilakukan oleh mahasiswa. Pada tahun 2024, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, dan Pendidikan Tinggi (Kemendikbud Dikti) kembali membuka peluang pendanaan penelitian tahun 2024. Ajang hibah penelitian ini sangat kompetitif karena harus bersaing dengan jutaan peneliti dosen dan mahasiswa di seluruh Indonesia.

Program studi magister teknik industri ikut andil dalam seleksi hibah penelitian ini. Tahun ini 4 mahasiswa program studi magister teknik industri berhasil lolos seleksi hibah penelitian ini. Penelitian mahasiswa akan dibiayai secara full dari kementerian berupa semua kegiatan penelitian dan publikasi ilmiah.

hasil seleksi hibah penelitian ini semakin menegaskan kualitas penelitian dan pengajaran di program studi dijaga dan ditingkatkan dengan kualitas terbaik.