MIE students join ICOMCOS conference 2024!

The International Conference on Mathematics, Computational Sciences, and Statistics (ICoMCoS) tahun 2024 telah dilaksanakan pada tahun 2024. Mahasiswa Magister Teknik Industri (MIE), Agta Bagus Alfiannoor mengikuti konferensi ini pada 17 September 2024 melalui virtual. Agta adalah mahasiswa MIE yang bergabung tahun 2023. Beberapa waktu lalu baru saja menyelesaikan thesis defense nya dengan hasil yang baik.

Pada ICOMCOS conference ini, Agta mempresentasikan artikel berjudul “Optimization Model of Food Distribution Using Vehicle Routing Problem”. Artikel ini merupakan bagian dari Thesisnya yang telah diselesaikan dengan baik. ICOMCOS dilaksanakan oleh Universitas Airlangga secara hybrid, online ataupun onsite. Meskipun conference ini mengangkat tema Advancing Sustainable Development Goals (SDGs) through Mathematics, Statistics, and Computer Science, mahasiswa MIE dapat berkontribusi dengan membawakan paper yang berkualitas dan memiliki kesesuaian tema dengan conference.

ICOMCOS conference 2024

Agta presents the paper

Agta presents the paper at the conference

Agta presents the paper at the ICOMCOS conference 2024

See you in the next conference!