Kolaborasi BINUS Dengan Program Kartu Prakerja mewujudkan SDM Indonesia Unggul

BINA NUSANTARA melalui unit BINUS Center telah dipercaya menjadi mitra resmi atau Partner Learning Provider – Program Kartu Prakerja untuk menyediakan pelatihan kepada para peserta Program Kartu Prakerja. Saat ini, BINUS telah menyediakan puluhan program pelatihan di bidang Otomatisasi Perkantoran (Word, Excel, Powerpoint), Pemrograman Web (Xhtml, Javascrip, Php, Laravel, MySql, Codeigniter), Desain/multimedia (Photoshop, illustrator, indesign, after effect, adobe premier), Network (CISCO, CEH, AWS, Mikrotik), dan lain-lain.

Ini diyakini dapat membantu para peserta dalam menghadapi tantangan dunia kerja. Penerima Kartu Prakerja dapat memanfaatkan program-program tersebut melalui marketplace seperti Tokopedia, Kemnaker, Sekolah.mu, dan Pijarmahir dengan memilih BINUS Center sebagai Partner Learning Provider.

Program ini dapat dimanfaatkan oleh seluruh lapisan masyarakat dengan memenuhi persyaratan yaitu Warga Negara Indonesia, berusia di atas 18 tahun, dan tidak sedang bersekolah/kuliah. Program ini diprioritaskan untuk pencari kerja usia muda, akan tetapi pekerja maupun korban PHK (Pemutusan Hubungan Kerja) juga dapat mendaftar.

informasinya lebih lanjut dapat mengunjungi link berikut binus.edu/kartu-prakerja

Wujudkan mimpi mu Bersama BINUS….

Informasi lebih lanjut, klik disini!